Lluvia cálida

2016 Jul 11
Poema Escrito por
Jaime Dreams

Semejante a la lluvia, sin ritmo,
caminando entre la noche,
lo inesperada tormenta , consuelo de las nubes,
aturdimiento del cielo,
suave en el crepúsculo,
densa en el atardecer,
pobre tristeza acompañada de la soledad,
las lágrimas y la ausencia del mismo silencio,
esperando por mi
ahora y todos los días,

descubriendo que estube acorralado
en el horizonte bajo el sol.

2016 Jul 11

Jaime Dreams
Desde 2015 Nov 17

Conoce más del autor de "Lluvia cálida"