Lluvia
2015 Jul 10
Poema Escrito por
Amanece una mirada de lluvia
una mirada que me limpia,
que me acompaña,
que me calma la sed.
Aunque a veces esa mirada
me ahoga, me sacude, inunda todas
mis islas.
A veces necesito esa mirada que me desnuda,
ella lo sabe.
La que se me sube arriba y me arrastra hasta
el océano y luego me abandona como un
barco a la deriva.
Si supieras como necesito esa mirada de lluvia,
la que me hace el amante perfecto, el que aparece y
desaparece como una lluvia de verano.
2015 Jul 10
GEB
Desde 2014 Sep 18
Conoce más del autor de "Lluvia"