LLORARE

2019 Ene 26
Poema Escrito por
Rosa Aura

Llorare todas las lagrimas de sangre
Que mi corazón quiera derramar
Para poder olbidarte,
solo debo sangrar.
Cada gota ahogara un beso
Un recuerdo que se desvanecera.
Llorare lagrimas de sangre
Hasta no amarte mas.

2019 Ene 26

Rosa Aura
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de "LLORARE"

Descubre más poemas de nuestros autores