LLORAR UN POEMA

2014 Feb 28
Poema Escrito por
mabel escribano

LLORAR UN POEMA

¿Nunca viste llorar a un poema?
Mermar las letras,
encogerse las mayúsculas,
enmudecer los acentos,
estrecharse los espacios,
volviéndose ilegible.
¿Nunca?
Entonces no sabes

lo que es la tristeza.

imagen: anka-zhuravleva

2014 Feb 28

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "LLORAR UN POEMA"

Descubre más poemas de nuestros autores