LLORANDO VIENE EL DÍA

2023 Jul 14
Poema Escrito por
José María Macías García

viene llorando,
por el camino dorado del alba.

llorando viene el dia,
tras el horizonte
que siempre aguarda.

llora.
y es,que no quiere,
ser la luz de las espadas.

e

l dia viene llorando
trayendo su luz a rastras.
y el camino dorado
que al alba acompaña,
se enreda con el horizonte
que por las heridas se desangra.

llora el dia.
y llora el alba.
por el camino dorado,
las espadas.
josé maría macías

2023 Jul 14

José María Macías García
Desde 2014 Sep 13

Conoce más del autor de "LLORANDO VIENE EL DÍA "

Descubre más poemas de nuestros autores