* Y vuelvo *

2018 Oct 16
Poema Escrito por
Anna.

* Y Vuelvo. *

Vuelvo a nacer después de una muerte lenta.

Después de tener un encuentro fuerte con la oscuridad me veo de frente con la nueva luz de un día más que lleno de posibilidades, de esperanza.

Soy el producto de la pena, del dolor y del abandono ante el ser humano, uno que deja atrás los momentos buenos y los malos son su normalidad.

Ya no hay dolor del ayer, siempre hay un nuevo horizonte que nos muestra en ese pasado con dolor que la vida es avasallante y que con su realidad nos atrapa, nos domina y nos entrega a la felicidad.

H

oy después de semanas absurdas ante el error humano propio y ajeno soy más reflexiva, me sumo a los que piensan bien antes de hablar, incluso de sentir para no sufrir lo que ya se padeció.

Soy lo que un guerrero hace ante la adversidad, prepara sus nuevas armas en el corazón como la fe en Dios como bandera, la fe en si misma, la confianza en que será mejor todo y que mientras respire será dueña de sus sentimientos, de su ánimo, alegría, fortaleza y discernimiento para tomar las palabras y actos ajenos con la debida responsabilidad y respeto que se debe tener para con las personas de su entorno.

La vida siempre nos premia con días mejores, siempre nos da la posibilidad de mejorar en los errores pasados, en la confianza que perdida se recupera y se acrecienta para crecer en conocimientos y sabiduría.

La vida ...bella siempre va de la mano del creador dándonos esa felicidad que se consigue sólo con la pérdida y con el amor que nos dio El Padre como semilla para andar por el mundo dejando Su enseñanza basada en el amor pero con el conocimiento de la pérdida y de las personas que se van, dejar ir lo que no nos es bueno o lo que deteriora a la tranquilidad mental propia y ajena para conseguir la paz posterior y tener una realidad más cierta, más enfrentada a lo que sigue que con la voluntad de Dios es bueno para agradecer y si no lo es tanto fortaleza para continuar aún con esta circunstancia.

La vida...bella por naturaleza es nuestra madre y es quien al final nos dice que debemos o que no hacer, decir, pensar para nuestro bien y para que nuestro paso por este mundo sea el mejor.

Y volví....soy la prueba que Dios vive porque vive en mi.

***

Arte: Andre Kohn.

*

2018 Oct 16

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "* Y vuelvo * "