Llora

2023 Mayo 14
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Llora el mar...
porque se le perdió una ola...

¡Quién la pudiera encontrar!
Hojita, no me quiere
y hojita, me querrá.

Aquí en nuestra Mancha...
como a Dulcinea,
la cuidaríamos más.

D

onde las margaritas juegan,
a quién enamorar.

2023 Mayo 14

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Llora"