Llanto de Sirena

2018 Oct 19
Poema Escrito por
Martin D Angelus

Se escucha el llanto de sirena.
Se siente fría la tibia arena.
Allí yace la melancolía y el dolor.
Allí quedan migajas de nuestro amor.
Desvanecen las huellas
que alguna vez dejamos.
Sueños de un viaje al horizonte
se disipan con la olas.
Solo se escucha el llanto de sirena,
solo quedan recuerdos de luna llena.

M

artin D Angelus [2018]

2018 Oct 19

Martin D Angelus
Desde 2018 Mayo 12

Conoce más del autor de "Llanto de Sirena"