Llanto de luna
2019 Ene 01
Poema Escrito por
Escuché el llanto de la luna
casi moribunda
y sus lágrimas caían
resonantes en mi sombra
sin dolor
s
vislumbré su opaco candor
y la vi cambiar de color
y mi sombra
estática se quedó
escuché el graznido de un cuervo
un quejido del viento
y mi sombra
se hiela aún más
sin tristeza
sin un sentimiento
sentí un escalofriante hedor
y mi sombra
en un grito se desvaneció...
*£ore…
2019 Ene 01
£ore…
Desde 2018 Dic 08
Conoce más del autor de "Llanto de luna"