llanto

2016 Sep 07
Poema Escrito por
sombra

en esa habitación oscura
yace sin vida la criatura
dentro de mi alma
llamada llanto
que sin calma
murió
ahora solo me queda la luz
de un hada llamada calma.

2016 Sep 07

sombra
Desde 2016 Ago 18

Conoce más del autor de "llanto"