Literal .

2022 Mar 24
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Cuando sabes lo que tienes ,
todo menos uno .

Y eso tiene nombre :

Lo suficiente .

Cuando no has venido aquí
para pedir , sino para dar :

A

unque sea poco ,
de lo que sea .

Cuando lo que necesitas ,
ese menos uno .

Es imposible de tener
por su complejidad ,
pues se llama conocimiento :

Ya sabes algo .

Cuando además ,
cada día insistes
en lo que necesitas :

Ya sabes menos
y a por más .

2022 Mar 24

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Literal ."

Descubre más poemas de nuestros autores