Lineas rojas

2016 Oct 13
Poema Escrito por
Joe

Lineas rojas
Ahogado en frustracion trato de soportar tanto rrecuerdo todo lo que ami mente viene es un camino 23 años de amor y desamor las heridas siempre dejan cicatriz y soy yo mas que nadie su aprendis besos y caricias lagrimas y sonrrisas
Tardes enteras dedicadas al amor
Y verme ahora me encuentro solo con mi dolor
Ahora mis lineas cambiaron de color
Son lineas rojas repletas de pudor
Son lineas rojas las que al banquete de mi vida dan sabor

2016 Oct 13

Joe
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Lineas rojas"