Líneas

2018 Mar 11
Poema Escrito por
Hades

Unas lineas
Toda fuerza, posa
Hojas al viento
Labor onírica... Hermosa

Hermosa sonrisa
Del corazón sonroja
Él... Su alma ruboriza.
Otra oda
Nana canta la ronda

Alejada intimida... Concluir
Ésta pausa.
Trabajo de ensoñar.

Vuelve, otra vez
Este error, fracaso
Inútil trazo o verso.
Una línea...
Tantos rostros
Ángeles impresos en papeles.
Demonios agitan las heridas.

Medellín.
24/01/2016

2018 Mar 11

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Líneas"