LIMPIA

2018 Jun 10
Poema Escrito por
Shoes

Murieron de sed las flores que dejamos plantadas para cuando volviéramos.
Usaste lo mejor de mi para ir hacia donde  los hombres les gusta llegar.
Las mañanas son menos nubladas.
Avanzó pero no persiste mi amor en venir conmigo.
10 meses sobria tengo que decir, el hecho de que estés limpio no significa que no lo extrañes.
10 meses más vieja ya nada es rescatable.
El agua me ahogo pero pude respirar estando completamente limpia.

2018 Jun 10

Shoes
Desde 2016 Mayo 01

Conoce más del autor de "LIMPIA"