Límites impuestos

2017 Mar 04
Poema Escrito por
Kiroel

Y he aquí ante
la distancia impuesta,
por banderas,
por murallas,
por credos,
yo no miento,
como lo hacen ellos.
Corre, salta, nada,
la línea que nos separa
es nada, etérea

gobernadas
por mano férrea
que engaña.
Lucen títulos,
Blasones,
pero la lengua viperina
es su arma,
y no me importa
lo que hagan,
mi estandarte
estará en alza,
romperé barreras
y lo que haga falta,
grito, clamo al cielo,
¡mi bandera
no está en venta,
no soy parte de esta cuadra!

2017 Mar 04

Kiroel
Desde 2017 Feb 23

Conoce más del autor de "Límites impuestos"