Ligeramente

2017 Ago 04
Poema Escrito por
kassandra

Ligeramente doloroso,
lo suficiente para mis insomnios,
para mis demonios,
para interrumpir mis pasos y soltar los brazos.

2017 Ago 04

kassandra
Desde 2015 Ene 13

Conoce más del autor de "Ligeramente"