Libro vacío

2020 Dic 20
Poema Escrito por
Brializth

Intenté descifrarte, deseando encontrar una sola palabra que le abriera paso a tu corazón.

Pude verte brillar en el fuego de una vela, en la misma dosis que da fruto a la desolación, podría encenderte o podría morir de frio.

Me aferré a leer un libro sin letras, no eras poesía, eras un verso que no se había escrito.

Largas noches esperé bajo la luna, mientras lágrimas se convirtieron en soledad, las melodías de media noche crearon fuego.

2020 Dic 20

Brializth
Desde 2017 Ene 02

Conoce más del autor de "Libro vacío "

Descubre más poemas de nuestros autores