¿Libres son mis pensamientos?

2023 Jul 03
Poema Escrito por
Metatrón

Veo expansión eterna del tejido espacio tiempo,
veo fractales infinitos coordinando el mismo tempo,
veo la dualidad polarizando todo en dos opuestos,
extremos de un mismo objeto con igual comportamiento.

Y es que estando este futuro y el pasado coexistiendo,
si es que todo ya está escrito
¿Libres son mis pensamientos?
¿O es que el alma en simultaneo experimenta varios cuerpos?
Y con cada decisión tú estás viajando entre universos.

S

e copia de forma exacta lo más simple en lo complejo,
mientras cada interacción te hace observarte en un espejo,
aunque no hayes relación,
pronto quedarás perplejo,
tu hilo de conversación,
está exponiendo tu reflejo.

Activándose una glándula especial en tu entrecejo,
te conectas con el todo,
el omnipresente viejo,
como en frágmentado modo,
yo no se de qué me quejo,
si aun siendo un juguete roto,
la existencia me festejo.

2023 Jul 03

Metatrón
Desde 2022 Mayo 15

Conoce más del autor de "¿Libres son mis pensamientos?"