Libre molestia

2015 Mar 18
Poema Escrito por
Demiam

Demasiado.
Como para ir abandonando el esfuerzo.
Mucho siniestro.
Pocos amores leales.
Incendios mentales.
Amaneceres frustrantes.
Relajación meditada.
La almohada mojada
en tiempos de seca.
Ambiguos varios.

Doble moral a la orden.
Ética diezmada.
Somos lo que pensamos.
Entonces que hacemos?
Marquesinas, vidrieras o escaparates.
Agua contaminada.
Hay verdad por descubrir.
Ilusiones que compartir.
No dejes de insistir.

2015 Mar 18

Demiam
Desde 2015 Mar 11

Conoce más del autor de "Libre molestia"