Libre

2017 Mar 01
Poema Escrito por
Mag

Hoy me declaro libre,
de angustias del pasado,
de errores atribuíbles,
al miedo y al pecado.

Dejaré que se equilibren,
mis palabras con mis actos,
mi "sí" no será accesible,
cuando el amor no sea claro.

N

o volveré a esos lugares,
que sin querer he ocupado,
ni volveré a desnudarme,

sin antes haber encontrado,
motivos para enamorarme,
que no sean inventados.

2017 Mar 01

Mag
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Libre"