Libertino

2013 Nov 22
Poema Escrito por
Alex Mor

Dudoso, como alma inquieta en un baño de palabras,

Arrojo versos secos, inquietudes que no hablan.

No poseo las bondades del escaldo, los andamios del poeta.

Únicamente la codicia de volver mensajes mis proezas

Soy el tipo suelto, el infiel a su guitarra.

A

quel que amaña formas y maneras de esquivarla.

No es que no la adore, pues ella es mi mujer.

Mas soy un libertino cuando el arte toma piel.

2013 Nov 22

Alex Mor
Desde 2013 Nov 21

Conoce más del autor de "Libertino"