Libertad

2017 Ago 13
Poema Escrito por
F.R. Sergio.

Los campos rojos de hierro
Se destiñen en agua salada
El fénix renacido en el cielo
Se unge en sangre quemada

Esperanzas en ojos se cierran
La desesperanza al estocar
En los pulmones se queman
En plegarias quedan sin rezar

E

l metal que marca, que hiere
Pero que a la esencia no lacera
El espíritu que el viento libere
Humo, que carne el sol incinera

2017 Ago 13

F.R. Sergio.
Desde 2013 Sep 25

Conoce más del autor de "Libertad"