Ley de vida

2022 Ene 02
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Nunca hagas tantas cosas por nadie
No le des todo tu esfuerzo a alguien a quien no se lo merece
Algún día te dirán:
-no te lo pedí-
Y tendrán razón
NO TE LO PIDIERON.

2022 Ene 02

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Ley de vida "

Descubre más poemas de nuestros autores