Levantandose parte 2

2017 Abr 28
Poema Escrito por
kenister

Llevo un mes y medio sin ti
y siento que muchas calorías perdí
¿acaso esto sera una señal para renacer?
O para comprender que tu ya no quieres volver...
Quisiera entender cuan maravilloso seria la vida
cerca de ti o sin ti...

Mi mecánica de amor no es compleja
es simple y sincera
ando oxidado para besar

pero impaciente por demostrar...
Pequeñas estrellas de discusión
y para la solución una constelación.
Se me acaban las distintas formas de expresarlo
y aunque esto no tendría que comentarlo
no me siento capacitado para sobrellevarlo.

Vamos eres joven tu puedes, tienes mucho por delante
tienes que levantarte y ser constante
No tengo consuelo para la pena
soy igual que tu y la pena, no es ajena,
"Las parejas pasan por mucho y es parte de crecer,
ayuda a ver lo que realmente importa"
me aconseja una noble dama
con palabras que mucho valor aporta,
escribir este dolor
me ayuda a calmar el ardor
que me consume de a poco
expresarlo sin miedo
es lo que ahora puedo
y escuchar sus consejos
seria ahora el momento perfecto.

Gracias

Muchas Gracias a María Hernandez por el apoyo.

Fondo musical: Gennady Tkachenko-Papizh

2017 Abr 28

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Levantandose parte 2"

Descubre más poemas de nuestros autores