LETRAS SUCIAS E INMORTALES

2016 Oct 11
Poema Escrito por
Sonjhat

Me equivoque de letras,
Eso pensé mientas arrojaba a la caneca el papel arrugado,
que había sacado de mi maquina,
Habían poemas de amor y locura, tristeza y dolor
Quizás pudieron ser publicadas en el mejor diario del país,
Quizás pudieron llegar a miles de oídos,
pero míralas ahí,
al lado de una botella de vino vacía,
Y de las sobras de mi comida …
Hay están seguras y serán inmortales.

2016 Oct 11

Sonjhat
Desde 2016 Jun 21

Conoce más del autor de "LETRAS SUCIAS E INMORTALES "