Letra suelta II
2019 Abr 28
Poema Escrito por
El amor que acaricia tu carne, el amor que abriga no un beso, sino tus labios. El amor que extraña el sabor de tu lengua y no tus palabras. El amor amarrado a mi mano ardiendo y hundida en tu humedad. El amor despoblado de razones espirituales, más sobrepoblado de cordura erótica. El amor que vive de sangre, el amor fiel a mis propios principios, aunque sean orgasmos compartidos. El amor que unge mis manos en tu cuello.
2019 Abr 28
Mario Red
Desde 2017 Ago 25
Conoce más del autor de "Letra suelta II"