Leo

2014 Mayo 04
Poema Escrito por
OlgaOlivaresE

La noche el momento en que te anhelo,
en mis días caricias te entrego,
en mis sueños el lugar predilecto,
en donde estás sin límites de tiempo.

Las estrellas sonríen al mirarte,
el cielo hoy te regala un beso,
con libro abierto me encuentro,
tocando cada palabra que leo.

M

is pensamientos vienen y van,
pero en ellos siempre estás,
lectura que incita a no dejarte,
es un sentir que exagera al conjugarte.

Leo, yo te leo y ya siento que te quiero.

2014 Mayo 04

OlgaOlivaresE
Desde 2013 Mar 04

Conoce más del autor de "Leo"