Lento es el tiempo
2016 Oct 21
Poema Escrito por
Lento es el tiempo en la tristeza y el cansancio
un torbellino nos arrasa desde adentro,
calmo de nuevo y vuelvo a estar más sosegado
instando a mi alma a ser feliz cuando te leo.
Ganas de ver la imagen tuya , te confieso
lento es el tiempo, tarda tanto y yo esperando,
insisto más, un tanto más y no te encuentro
solo me queda imaginar que estoy soñando.
B
en la distancia y por tu piel desesperado,
lanzo mis versos, mis poemas más intensos
lanzo mi voz, aunque tu ausencia es algo eterno
ausente yo, y de tu amor enamorado.
Argenis Marcano
Isla de Margarita
Venezuela
21/10/2016
2016 Oct 21
Argenis Marcano
Desde 2016 Oct 16
Conoce más del autor de "Lento es el tiempo"