En Silencio desde mis sueños

2021 Jul 17
Poema Escrito por
Nancy

Se entrecortaba el aire recordando la dulzura de sus ojos,
se detenía el tiempo en mí
y solo podía ver sus labios lentos, al hablar.
Sus manos suaves entre mis manos que le arropaban de cariño,
Y no, no eran míos sus suspiros
ni tampoco sus pensamientos
pero solo con su mirada alimentaba
la sonrisa que irrumpia de vez en cuando mi constante tristeza.
No sé, qué tanto me quería,
pero sí sé, que le bastaban los arreboles

que pintaba en su cielo para saber de mi amor sincero...
Las notas colgaban de las nubes formando la más suave melodía que pudieran escuchar sus oídos
y sentir cada susurro por la silenciosa noche que desde mis sueños le decía siempre:
"te quiero"

2021 Jul 17

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "En Silencio desde mis sueños "

Descubre más poemas de nuestros autores