Lenguaje febril

2016 Sep 11
Poema Escrito por
bernardita

Profana caricia,
Quebrantada por la brisa..
Todo aquello te enloquece,
Mi cuerpo te pertenece...

Los labios,
Mis nudos,
La espera,
Todo es tuyo;

L

a sequía del párpado
El sueño lejano
Mi pecho en tu vientre
La tristeza latente..

¡Silencio!..
La luna escribe su testimonio nocturno,
Y refleja entre mi dolor un lenguaje encantador,

Dos cuerpos,
Mil espinas,
Mis besos,
Tus manías.

Delicia que hiere,
Tanto amor duele,
Sangra mi mirada,
Tu miel se vuelve amarga.

2016 Sep 11

bernardita
Desde 2016 Jun 27

Conoce más del autor de "Lenguaje febril"

Descubre más poemas de nuestros autores