bernardita doncel

bernardita

Desde 2016 Jun 27

Al alba elevo mi pluma deseosa de empalagar versos y recorrer arduos sentimientos. El arte, nuestro arte se manifiesta en la necesidad de expresar aquello oculto en las ruinas del ser que difícilmente se hace notar. Un arte que me acompaña desde la niñez y desborda en mi joven adultez: estudiante de letras y amante de la lírica poética.