Lejano amor

2015 Mar 25
Poema Escrito por
Retazos del alma

Te amo amor por más que no te vea y estés lejos ,tan sólo oiga tu vos en el silencio. Este amor que a nacido sin buscarlo ,simplemente nos unió el destino ,la casualidad, el mismo camino. Nos encontramos y nos elegimos ,desde ese día eres toda mi alegría mi sueño es poder estar contigo ,para amarnos con deseo y sentimiento ,con alma corazón y cuerpo , fundiendo estas ganas de tocarnos, de besarnos y adorarnos para consumar todo lo que sentimos ,tan solo hace falta un milagro de un Dios divino . Para que te traiga a mi lado y vivir enamorados .

2015 Mar 25

Retazos del alma
Desde 2015 Mar 01

Conoce más del autor de "Lejano amor"

Descubre más poemas de nuestros autores