Lástima, lástima, lástima

2015 Ago 17
Poema Escrito por
Vic

Lástima para los que no aman,
lástima para los que no sienten,
lástima para los que no viven,
lástima para quienes no te conocieron,

Lástima para quienes no te respetaron,
para quienes no te valoraron,
para quienes ahora no te tienen a su lado,

Lástima, lastima para quienes te perdieron,

lástima para quienes te extrañan,
lástima para aquello que aun te aman,
y lástima para quienes lo seguirán haciendo,

Porque entre todos los dolores,
ese es el peor sufrimiento,
la peor tortura, la peor sensación,
pero no todo es así de malo,

Pues en un lugar mejor estas ahora,
y a ese lugar yo iré también,
espera por mí hasta entonces,
prometo que no tardaré.

2015 Ago 17

Vic
Desde 2015 Ago 17

Conoce más del autor de "Lástima, lástima, lástima"