Las Tortugas

2018 Ago 06

Hay dos tortugas apareándose en medio del océano
su ritual;
(que también se vislumbra lento)
no pasa inadvertido
y puede parecer minúsculo ante la inmensidad
sin embargo
la única forma posible que hay
para extender a nuestro propio eco
es invertir en esta danza etérea.

L

as Tortugas
ajenas a los testigos
se olvidan de todo
incluso de las olas
y yo intuyo que ellas saben
que el ruido que emana de la muchedumbre tiene remedio
y lo comprueban en un fotograma
al que le cabe eternidad.

La lentitud de las tortugas
puede tener una explicación

2018 Ago 06

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Las Tortugas"

Descubre más poemas de nuestros autores