LAS RUINAS

2020 Feb 02
Poema Escrito por
Julieta Iallorenzi

Si mostrar lo que alguien hace lo arruina
Entonces lo que lo arruina
Es lo que hace, no la muestra.
Y siempre se mostrarán las ruinas
De todo lo que tocas y arruinas
Muestras de lo único que haces
Y al hacerlo a ti te arruinas.

JULIETA IALLORENZI

P

ATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

2020 Feb 02

Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02

Conoce más del autor de "LAS RUINAS"

Descubre más poemas de nuestros autores