Las paraguas

2015 Oct 19
Poema Escrito por
TuRuta

No se por que, pero hoy el viaje en metro parecia mas largo
Sea por la lluvia o porque he dormido mal,
Sali corriendo, olvidandome de paraguas,
Como aquella noche - antes de quedar.

Sea que no volvi a verte
Durante un mes y medio
O porque.. porque he saltado mi parada
Y ya no me da tiempo ni para volver..

A

lomejor la cuestion ya no es sobre el tiempo,
Sino las ganas de saber,
Si volverias un par de paradas para preguntarme
Si volvemos a por las paraguas o saltamos unas paradas mas.

2015 Oct 19

TuRuta
Desde 2014 Mar 06

Conoce más del autor de "Las paraguas"

Descubre más poemas de nuestros autores