LAS PALABRAS

2016 Abr 24
Poema Escrito por
ESTRELLA AVELEYRA

LAS PALABRAS

Todas ellas fueron llamadas por la imaginación

Y en mi mente hacen acto de presencia

Algunas llegan corriendo otras empujándose

Muchas palabras entre si se tropiezan.

T

odas llegaron vestidas de gala

El arco iris les brindo sus colores

Muchas de ellas llevan gemas

Con fulgores multicolores.

Algunas delas palabras

Llegaron acompañadas

De cielo, mar, luna y estrellas

Muy elegantes y bellas

Llegaron todas ellas .

La ''imaginación'' hace acto de presencia

Que con gran porte y elegancia

Se dirige a las palabras

Para darles instrucción.

Ellas muy atentas y educadas le ponen atención

La imaginación les dice que fueron invitadas

Para que juntas puedan crear

Hermosos y profundos versos colmados.

De sentimientos, ilusiones y sueños

Para dejarlos plasmados en tu corazón

Y pueda escribirte muchos versos

Que te hablen de mi gran amor.

2016 Abr 24

ESTRELLA AVELEYRA
Desde 2016 Abr 02

Conoce más del autor de "LAS PALABRAS"

Descubre más poemas de nuestros autores