Las mujeres de antes

2016 Sep 21
Poema Escrito por
Viki

Mi poema dedico
a las mujeres de antes,
Eran fuertes y sumisas,
pasaban pobreza, daños
y muchas calamidades.

Trabajaban noche y día
para salir adelante,
tristes, calladas,
Nunca dejaban la sonrisa

para que no sufriera nadie.

Entre trabajos y penas
asín pasaban los años
sin tener ni ocasiones.
los maridos eran clamados
dueños y señores,
las tenían como esclavas,
sin cariño ni emociones.

Solo eran amas de casa,
No tenian voz ni voto,
pero lo bueno de todo
nunca guardaban rencores.

La familia eran su vida.
creyentes y con virtud,
fueron su mayor tesoro.
Las mujeres de antes,
eran valientes y con sudores.

2016 Sep 21

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Las mujeres de antes"