A las jerarquías

2020 Jul 28
Poema Escrito por
Grafema

Jerarquía

Nosotros aquí estamos por encima,
Somos pocos pero los dominamos.
Nosotros aquí, nos organizamos,
De las jerarquías somos la cima.

Nosotros aquí amamos al de encima,
Ser como ellos, lo que más deseamos.
Nosotros aquí, les agradecemos,

No al de abajo, que te roba y lastima.

Acá, trabajo para el que esté arriba,
Vivo en fiesta para olvidar lo malo,
¿Quien me juzga? si la quincena es mía.

Acá, somos ejemplo pal' de arriba,
Que si no eres parte, eres el "malo",
¡Triste! basural de la economía.

Agustin Percivale
28/07/2020

2020 Jul 28

Grafema
Desde 2015 Nov 12

Conoce más del autor de "A las jerarquías"