Tentaciones invernales

2014 Jul 07
Poema Escrito por
poeta urbano

Es muy triste el invierno
sin la actitud y el aliento
que recibe mi corazòn hambriento
de tu càlido sentimiento.

Digo aliento y me refiero
a tus besos y al momento
que de tus labios yo siento:
llèvame a un sensual encuentro.

E

ncuentros que en invierno
son màs calientes e intensos
pues el frìo nos hace briosos,
predispuestos y algo locos.

2014 Jul 07

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Tentaciones invernales"