(A las estrellas)

2014 Abr 27
Poema Escrito por
leomoretti

“...Y esas pequeñas luces
sostenidas por tanto ensueño
de miradas cautivas…
viendo tan cerca
algo de tan lejos”

2014 Abr 27

leomoretti
Desde 2012 Dic 18

Conoce más del autor de "(A las estrellas)"

Descubre más poemas de nuestros autores