Las decisiones

2023 Ene 19
Poema Escrito por
un niña inspirada

El amor no lastima, las malas decisiones sí.
Y si tus malas decisiones son más grandes que el amor que dices tenerme, entonces gracias no necesito.

2023 Ene 19

un niña inspirada
Desde 2023 Ene 19

Conoce más del autor de "Las decisiones "