Me obligaste

2017 Jun 26
Poema Escrito por
Un Dragon Maldito

Con esa coqueta sonrisa
Me obligaste a mirarte,
De la nada y sin darme cuenta,
Comencé a escribirte mil poemas.

Con esa mirada derretiste
Algo dentro de mí y me obligaste a amarte,
Siento algo muy fuerte por ti mujer,
Aunque sea a la fuerza que me doblegaste.

S

in darme cuenta me dominaste,
Como una marioneta te escribiré
Hasta que mi puño sangre,
Y mi corazón se destroce.

El papel se arruga con mis lágrimas,
Y las letras se manchan,
Con este amor que me obligaste a aceptar,
El odio comienza a florecer de entre mis letras.

Con tus cadenas de seducción,
Me ataste del cuello
Asfixiándome en tus egoístas deseos,
No eres más que una musa tirana.

Hasta después que te fuiste
Me olvidaste y así me dejaste,
Como un viejo y roto juguete,
Con una dependencia a odiarte por siempre.

2017 Jun 26

Un Dragon Maldito
Desde 2015 Nov 17

Conoce más del autor de "Me obligaste"