Lamento cubano

2018 Feb 15
Poema Escrito por
juan.R

Lamento cubano

Ho cubana
Pedazo de sol tropical..
Paseas la playa y las olas,
envidian tu rítmico andar.
Quema la arena caliente,
quema, tu cuerpo al amar
queman ,tus labios ardientes
La arena caliente

te quema al pisar
Te vi saliendo del mar
Parecias una sirena
Mi corazon estalló
al sentir tu piel morena
Como palidece el sol
Cuando caminas la arena
Y tus ojos son razón
Para mi locura plena.

Que lejos estas
Ho cubana!
pedazo de sol tropical
Sigue cantando a la vida
No dejes de caminar
Hoy la arena es poesia
Que te acaricia al rimar
Porque esas playas que añoras
En tus versos volveran!
Juan.R

2018 Feb 15

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Lamento cubano"

Descubre más poemas de nuestros autores