laje.

2022 Ago 10
Poema Escrito por
Erasmo

¿Pero qué sabe laje?
mejor que se tome el raje.

De los que ya no queremos,
y no nos dejan salir,
este pontífice vemos
desde su cetro gruñir

Pobre tartufo de barro,
pobre tarugo versado,

que apunta fuera del tarro
y despoja lo pensado.

Viaja en su mula taimada,
se hace el tonto en la tertulia,
y su argumento es abulia
inconsistente y taimada.

Ahora este personaje
llamado el que sea de laje,
está en contra de nosotros,
los que queremos cerrarnos,
¡ni qué fuese él a brindarnos
lo que no nos dan los otros!.

Paupérrima mente sesgada,
youtuber de poca monta,
¿alguna vez tendrá pronta
su debacle bien ganada?.

2022 Ago 10

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "laje."