LÁGRIMAS GOTAS DE MAR.

2015 Mar 21
Poema Escrito por
ALEX PALACIOS

Si de mis ojos se oculta el mar salado de
lágrimas,
como cuando en el horizonte el sol se empieza
a desvanecer,
Dejando a ciegos el día,
obligándole a que todo quede en soledad, en
silencio y en discreción.
Este mar salado que está detrás de mis ojos
que con gota a gota, rodando por mis mejillas
lo empiezan a vaciar,

Y todo por culpa de tan preciados recuerdos
que madruga? Mi corazón.
Si hoy me siento morir, es porque quiero estar
junto a ti,
Si cada vez te recuerdo más, es porque contigo
aprendí a ser feliz.
Hoy culpo a Dios por robarse lo que más
quiero,
Por burlarse de mi soledad, lo culpo por
hacerme llorar.

2015 Mar 21

ALEX PALACIOS
Desde 2015 Feb 24

Conoce más del autor de "LÁGRIMAS GOTAS DE MAR."