alex palcios

ALEX PALACIOS

Desde 2015 Feb 24

El poeta ALEX PALACIOS, desde una corta edad a demostrado interes en la poesia; escribiendo así una cantidad de poesías que van desde liricas, sonetos, rimas, novelas, etc.
su mas reciente manuscrito es toda una obra. Escribiendo con letras que solo se pueden leer automirandose a uno mismo y esto por supuesto solo es posible en un espejo.