Lagrima perdida

2015 Oct 23
Poema Escrito por
Wil

Con una lágrima se humecta la cornisa que paradójica sube desde donde ventilas tus pensamientos, y cae sin alternativa sucumbiendo ante la gravedad, no tan grave como el lamento que le ha engendrado y se oculta donde es posible percibir su amargor.

2015 Oct 23

Wil
Desde 2015 Oct 21

Conoce más del autor de "Lagrima perdida"

Descubre más poemas de nuestros autores