Lago de nadie.

2015 Ene 07
Poema Escrito por
Daniel Santillán

Que es la soledad si no la ausencia de uno mismo.

Perdido entre los llanos de la mente me busco
Camino y camino, no encuentro mas que un lago pasivo
un oasis de recuerdos
de alguien inexistente
Observo el horizonte con la mirada me busco y mi mirada se pierde
Se hunde y se vuelve parte de ese oasis de nadie a quien busco
Y en el camino los recuerdos se pierden

Y

no me conozco
Y no me encuentro

Por que no me recuerdo
Por que estoy perdido.

Daniel Santillán
(2015)

2015 Ene 07

Daniel Santillán
Desde 2014 Jun 22

Conoce más del autor de "Lago de nadie."