Ladrón de sonrisas.

2016 Nov 02
Poema Escrito por
E.I

Ladrón de sonrisas.

No entiendo
Tus maneras
De arreglarlo todo
Tu tan sútil hurtar
Tu tan sigiloso
En el alma penetrar
Tu fosforescente
Transparente

Visible indivisible
Manera de pintar sonrisas
Y alegrar.

Existes en mi vida cual rayo de sol
Y tu presencia me nutre
Me ilumina
Me rejuvenece
Y seca mis lágrimas con su calor.

Así
hurtas mis penas y me devuelves amor
Hurtas mis lágrimas y me devuelves felicidad, inmortalidad, electricidad
vibraciones que inundan
muy adentro el alma.

Y llenas mi mente
De la noche al alba
Y del alba al morir del día
A través de un puro y satinado atardecer.

Mi sol, mi todo..
Mi eterno florecer.

III.XI.MMXVI
E.Iftene

2016 Nov 02

E.I
Desde 2015 Mar 12

Conoce más del autor de "Ladrón de sonrisas. "

Descubre más poemas de nuestros autores